NEWS/TOPICS 入学式

• 2013年4月17日

遅くなりましたが、新入生のみなさん

ご入学おめでとうございます☆

4月10日(水)、千代田区にある一ツ橋ホールで「法律経済」の他に「外語&ビジネス」、「電子情報」の3校合同で行われました。

みなさんそれぞれの目標を持って、新たな気持ちで本校に入学したのだと思います。

1年間または2年間の法律経済での学校生活の中でみなさんがそれぞれの目標を達成できるよう、私たち職員もサポートしていければと思っています。

法律経済では、信頼のできる先生方がいらっしゃいます。

みなさんは安心して勉強に取り組んでくださいね。

1年または2年の間にみなさんが成長する姿が見られるのを楽しみにしています♪

また、入学式では成績優秀者として各校の代表者が表彰をされます。

本校では「杉山 拓也くん」・「オウ ヒンくん」の2名が表彰されました。

杉山くんは、1年次皆勤で宅建・管業2つの資格試験に高得点で合格しました。

現在は最難関の司法書士試験を目指して勉強をしています。

オウくんは、学業とアルバイトを両立させ、出席率100%を維持しました。

成績も良く、リーダーシップのある大変素晴らしい学生です。

表彰されたお2人、おめでとうございます☆