NEWS/TOPICS 国立競技場 駅伝大会

• 2013年12月18日

12月15日(日)国立競技場にて「RUNETコーポレートEKIDEN」が開催され、公務員コース1年生の代表者4名が参加しました。

午前の部の「駅伝男子20kmの部(5km×4)」にチーム駿台としてエントリーし、怪我もなく無事に完走することができました!

みんな爽やかな走りを見せてくれ、何よりとても楽しんでくれたので、本当によかったです。

そして、午後の部では本校卒業生が「3時間リレー」に参加しました。

みなさん、お忙しい中本当にありがとうございました。

久しぶりにみなさんの元気な姿が見られて嬉しかったです。

公務員コース1年生のみなさん、卒業生のみなさん、本当にお疲れさまでした☆

現在の姿の国立競技場は来年の7月に改修工事に入ります。

1年生は国立競技場で走るのは初めてかと思います。しかも最後の姿の国立競技場です!

この大会に参加したことが、みなさんにとって良い思い出に、記念になれば嬉しいです。