NEWS/TOPICS卒業式

• 2015年3月13日

3月10日(火)、東京ドームホテルにて「平成26年度 卒業式」が行われました。
みなさん、ご卒業おめでとうございます。
式の最中はみなさん本当に立派な姿でした。
今年は皆勤賞が7名もいたりと、1年ないしは2年間本当に良く頑張ったと思います。

卒業式のあとは、卒業祝賀会を行いました。
式のときとは違い、とても楽しそうで、みなさんの笑顔を見ることができて本当によかったです。

祝賀会は学生主体で実施されます。
卒業前の忙しい期間に各クラスの実行委員がこの日のために準備をしてくれました。
おかげで当日は滞りなく祝賀会を実施することができました。
実行委員のみなさん、ありがとうございました!本当にお疲れ様でした。

やはり卒業というのは送り出す側からすると嬉しい反面、何年経っても寂しいものですね。
今年度の卒業生はクラスにまとまりがあり、お互いを刺激し合って目標を達成していきました。そして、みんな本当に明るく、私たちまでみなさんから元気をもらっていた気がします。

卒業生のみなさん、本校での学校生活はどうだったでしょうか?
この学校でみなさんそれぞれに感じたこと、学んだことがあると思います。
本校卒業後は公務員や民間就職、大学編入など進路はさまざまですが、駿台で得たことを生かし、それぞれの道で自信を持って頑張ってください!
みなさんのご活躍を心よりお祈りしています!!

たまには駿台のことを思い出してぜひ遊びに来てくださいね☆