NEWS/TOPICS「企業説明会」を開催しました

• 2018年2月20日

本校学生の多くが志望する不動産業界。今回の企業説明会では、株式会社あなぶきセザールサポートの採用担当の方をお招きして、これから本格的に就職活動に臨む1年生にむけて業界の実態や具体的な仕事の内容について、詳しくご説明いただきました。
また実際に採用されて第一線で活躍している本校卒業生より、仕事のやりがいや就職活動への取り組みについて後輩たちへアドバイスしてもらいました。

全体説明の後は個別相談に応じてくれて学生たちの疑問や不安を解消していただきました。
参加した学生たちも、駿台で取得した国家資格や専門知識が直接仕事に活かせることを具体的にイメージし理解できたことでしょう。

株式会社あなぶきセザールサポートの皆様、お忙しいなか本校学生のためにお時間をいただきまして誠にありがとうございます。